Клуб читателей
ГОРДОН
 

Шустер заявил, что изучает украинский, и прочитал стихотворение Костенко. Видео

Телеведущий Савик Шустер в начале своего шоу на телеканале "Украина" 6 сентября обратился к зрителям по-украински. Фрагмент передачи разместил аккаунт Shuster online в YouTube. "Я два с половиной года не выходил никуда, но написал книгу, потом поехал знакомиться с неизвестным древним государством Индией, начал изучать ее язык – санскрит. Вы спросите, почему не украинский, а я отвечу: и украинский тоже", – заявил Шустер. После этого он прочитал стихотворение Лины Костенко "Эстафеты".

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Шустер заговорил по-украински
Шустер заговорил по-украински
Фото: Шустер LIVE / Facebook

6 сентября в эфире телеканала "Украина" впервые вышло шоу "Свобода слова Савика Шустера".

Шустер работает на украинском телевидении с 2005 года. В разные годы его шоу выходили на каналах ICTV, "Интер", "Украина", "Первый национальный", "24", "112 Украина", "1+1". В 2015 году журналист основал телеканал 3S.tv, но спустя два года он прекратил вещание. Последних два с половиной года Шустера не было в эфире украинского телевидения. 

В мае 2019 года он заявил, что связывает свое будущее с Украиной.

По его словам, с телеканалом "Украина", где будет выходить его новое шоу, подписано соглашение о невмешательстве в редакционную политику.

видео

Видео: Shuster online / YouTube
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации