ГОРДОН
 
 

Экс-руководителя Завода порошковой металлургии подозревают в нанесении ущебра на 700 тыс. грн – СБУ

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
СБУ: Директор госпредприятия, пребывая на должности, неоднократно закупал для завода непригодное для эксплуатации оборудование
СБУ: Директор госпредприятия, пребывая на должности, неоднократно закупал для завода непригодное для эксплуатации оборудование
Фото: ЕРА

Бывшему директору госпредприятия "Завод порошковой металлургии" сообщили о подозрении по ч. 2 ст. 364 (злоупотребление властью или служебным положением) Уголовного кодекса, проинформировали в Службе безопасности Украины.

Служба безопасности Украины разоблачила бывшего руководителя государственного предприятия "Завод порошковой металлургии" на злоупотреблении служебным положением, сообщает 24 сентября пресс-центр СБУ.

"Директор госпредприятия, пребывая на должности, неоднократно закупал для завода непригодное для эксплуатации оборудование по завышенным ценам. По заключению экспертизы, своими действиями чиновник нанес ущерб на 700 тыс. грн уникальному предприятию, которое, в частности, предоставляет услуги военно-промышленному комплексу Украины", – сказано в сообщении.

Бывшему директору госпредприятия сообщили о подозрении в совершении уголовного преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 364 (злоупотребление властью или служебным положением) Уголовного кодекса Украины.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации