ГОРДОН
 
 

"Если я дам в морду – вы не встанете". Шустер и Бутусов устроили перепалку в прямом эфире. Видео

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Бутусов (на фото) сказал Шустеру, что Шуфрич вместо него ведет ток-шоу
Бутусов (на фото) сказал Шустеру, что Шуфрич вместо него ведет ток-шоу
Скриншот: Shuster online / YouTube

Ведущий программы "Свобода слова Савика Шустера" Савик Шустер и главный редактор интернет-издания "Цензор.НЕТ" Юрий Бутусов устроили перепалку в эфире передачи на телеканале "Украина" 18 февраля.

Народный депутат от фракции "Оппозиционная платформа – За жизнь" Нестор Шуфрич, который подрался в прямом эфире передачи с Бутусовым, обвинял пятого президента, нардепа от "Евросолидарности" Петра Порошенко в том, что он подписал Минские договоренности по урегулированию конфликта на Донбассе, а "потом говорит, что это измена".

"Человек, который подписал Минские соглашения и сказал, что их нельзя выполнять [президенту Владимиру] Зеленскому, – это действительно подонок, и он отвечает за жизни людей, которые могут погибнут", – сказал Шуфрич.

Порошенко назвал нардепа "провокатором", отметив, что не будет на это реагировать.

"Может, вы его все-таки уймете, – обратился к Шустеру Бутусов. – Он [Шуфрич] ведет вместо вас программу".

Савик Шустер в ответ попросил не "провоцировать его".

"Если я дам в морду – вы не встанете, – сказал ведущий Бутусову. – Вы меня провоцируете… Шуфрич ведет программу, а не я веду… Так подождите, вы ведете программу, потому что вас все смотрят, вы деретесь… Вы не правы, потому что ногами и руками проблемы не решают. Проблемы решают головой. Если она есть, то проблемы решаются, а если головы нет, то не решаются". 

ВИДЕО
Видео: Shuster online / YouTube
Контекст:

Бутусов во время ток-шоу 18 февраля призывал Шустера не давать слово Шуфричу и лидеру партии "Наши" Евгению Мураеву, потому что они распространяют "пророссийские нарративы" и "несут чушь".

Во время очередной речи Шуфрича к нему подошел Бутусов и ударил нардепа в лицо. Тот упал со стула. И между ними завязалась драка. Бутусова и Шуфрича разняли гости передачи. Шуфрич после инцидента ушел из студии, но вскоре вернулся. На его лице после драки остались синяки и царапины.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 
Больше материалов
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации