Клуб читателей
ГОРДОН
 

Филатов о Бережной: Ирина погибла в ЕС, на критике которого она строила свою политическую карьеру

По информации мэра Днепра Бориса Филатова, за несколько дней до смерти экс-нардеп от Партии регионов Ирина Бережная присутствовала в Монако на показе российского дизайнера.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Филатов: Никогда не пытался строить из себя сирого и убогого
Филатов: Никогда не пытался строить из себя сирого и убогого
Фото: Borys Filatov / Facebook

Смерть экс-нардепа от Партии регионов Ирины Бережной, которая погибла в ДТП 5 августа, вскрыла проблему несоответствия образа жизни политика его убеждениям и его публичной позиции. Об этом в Facebook заявил городской голова Днепра Борис Филатов.

"Ирина погибла в ЕС, на критике которого она строила свою политическую карьеру. Более того, я совершенно точно знаю, что буквально несколько дней назад Ирина была в Монако на показе российского дизайнера Ульяны Сергиенко", – написал он.

Филатов отметил, что сам он "никогда не пытался строить из себя сирого и убогого".

"Не доил коров, не изрыгал проклятий против "буржуев-кровопийц", не возбуждал у сограждан ненависти к полиции и даже не прятал свой вертолет (будь он неладен), который не давал покоя Саакашвили (экс-глава Одесской облгосадминистрации Михаил Саакашвили. – "ГОРДОН"). Знаете, если я отдам богу душу, то очень многие тоже будут радоваться. Десятки тысяч. Я готов", – заявил мэр Днепра.

По его словам, многие представители прошлой власти в Украине являются "другими".

"Они лечатся на Западе, но страдают по нашей медреформе. Клянут в телевизорах США, а сами стучат на "хунту" американскому послу и просят у него защиты от "политических преследований". Смеются над красными кружевными трусами, но любят ходить с крокодиловыми сумками "Биркин" по $30 тысяч за штуку", – написал Филатов.

Он призвал политиков быть "настоящими".

"И на вашу могилу не будут плевать", – заявил Филатов.



5 августа издание LB.ua сообщило, что Бережная погибла в ДТП на побережье Адриатического моря. По данным источника издания "ГОРДОН", с дочерью экс-нардепа Даниэллой все в порядке.

По информации Splitski dnevnik, авария произошла в Хорватии, между городами Масленица и Поседарье. У автомобиля, в котором ехала Бережная, были болгарские номера, за рулем находился гражданин Болгарии. Машина съехала с дороги и врезалась в столб.

Бережная была депутатом Верховной Рады шестого и седьмого созывов. 13 августа ей должно было исполниться 37 лет.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
6 августа, 2017 01.03
5 августа, 2017 15.43 |обновлено
5 августа, 2017 14.45 |обновлено
26 мая, 2017 00.40
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 16.16
Сегодня 16.07
Сегодня 16.00
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации