Клуб читателей
ГОРДОН
 

Филатов: Будете у меня в рельсу стучать в рамках "развития гражданского общества". Хватит, наигрались в демократию

Городской голова Днепра Борис Филатов заявил, что пошел навстречу активной части территориальной громады и объявил открытый конкурс на реконструкцию Привокзальной площади, на который не подали ни одной заявки.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Борис Филатов: С вами, пассионарии, не то что демократию площадь не построишь, мудозвоны
Борис Филатов: С вами, пассионарии, не то что демократию – площадь не построишь, мудозвоны
Фото: Borys Filatov / Facebook

Городской голова Днепра Борис Филатов заявил, что из-за протестов по поводу проекта реконструкции Привокзальной площади город потерял год, и он принял решение вернуться к старому проекту. Об этом Филатов написал в Facebook.

"Каждый, кто приезжает в Днепр поездом, приходит в ужас от состояния Привокзальной площади. Это реальный позор: облупленные дома, бомжи, стаи бродячий собак, жулье, торгаши и стойкий запах, извините, мочи, струящийся из подворотен. Лицо города, так сказать", – рассказал он.

По словам Филатова, его команда заказала проект реконструкции площади, однако "городские сумасшедшие всех мастей начали кричать на каждом углу", что он отмыл на этом деньги, а сам проект очень плохой.

"Активисты" с неполным средним образованием и "общественники", назначившие себя совестью города, плевались ядом, строчили километры проклятий и даже зарегистрировали электронную петицию, которая набрала нужное количество голосов для рассмотрения горсоветом... Депутаты горсовета отклонили петицию общественности, но городской голова, демократ и тупица, наложил вето, пошел навстречу активной части территориальной громады и закрыл проект реконструкции площади, объявив открытый конкурс на новый проект для всех желающих", – рассказал он.

Городской голова подчеркнул, что с тех пор прошло много времени.

"Теперь я еле-еле сдерживаю себя от мата... Сколько, вы думаете, на новый открытый конкурс заявилось участников? Ни одного... Весь этот сонм недооцененных пассионариев от раннего пубертатного возраста до старческого маразма оставил город без площади, но ничего не предъявил взамен... Город потерял год (!!!) времени из-за горстки агрессивных и самовлюбленных товарищей", – заявил он.

Филатов отметил, что принял решение закрыть "открытый конкурс для импотентов" и вернуться к старому проекту.

"Будет вам теперь демократия... И электронные петиции – тоже. Будете теперь у меня в рельсу стучать в рамках "развития гражданского общества". Хватит, наигрались в демократию. С вами, пассионарии, не то что демократию – площадь не построишь, мудозвоны", – подчеркнул он.

Филатов добавил, что несмотря на шум по поводу назначения им на пост руководителя муниципальной полиции бывшего командира днепропетровского "Беркута", на митинг протеста в миллионном городе вышли всего 200 человек.

"За прошедший месяц новая "охранка" мэрии в ускоренном темпе снесла 29 МАФов, 15 билбордов, 69 газовых заправок и бензозаправку на улице Рабочей... В любой сфере должны работать специалисты, а не пустомели", – подытожил городской голова.



24 июня в Днепре представители "Автомайдана" устроили акцию протеста возле дома Филатова из-за назначения на должность руководителя муниципальной полиции экс-командира днепропетровского спецподразделения "Беркут" времен Майдана Андрея Ткаченко.

О назначении Ткаченко на пост главы муниципальной полиции Днепра Филатов сообщил 27 мая"Я не буду оправдываться. Кричать о том, что Андрей не причастен к преступлениям против митингующих. Что не бросил своих подчиненных, когда МВД-шное начальство трусливо побежало из Киева. Что остановил непоправимое, когда из консерватории снайпер начал стрелять в днепровских "беркутов" и ранил шесть человек. Что в 2014-м, командуя полком ППС, организовал в Днепре эффективную систему безопасности от диверсий и терактов. И даже прошел полубезумную люстрационную проверку", – рассказал Филатов.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
22 июня, 2017 17.38
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации