ГОРДОН
 
 

Филатов поставил ультиматум УКРОП и пригрозил выходом из партии

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Филатов: Мое терпение лопнуло
Филатов: Мое терпение лопнуло
Фото: Borys Filatov / Facebook

Городской голова Днепра Борис Филатов заявил, что не собирается сидеть за одним столом с внефракционным народным депутатом Виталием Куприем, поскольку тот "крышует незаконных застройщиков Каснеров" и поливает его "грязью за деньги в телевизоре".

Городской голова Днепра Борис Филатов поставил ультиматум партии УКРОП и пригрозил выходом из нее, если политическая сила не вмешается в его конфликт с внефракционным народным депутатом Виталием Куприем. Об этом он написал в Facebook.

"Мое терпение лопнуло. Или политсовет УКРОП приведет в чувство трусливое и лживое животное по кличке Куприй, или мне придется распрощаться с партией", – подчеркнул он.

Филатов уточнил, что не собирается сидеть за одним столом с Куприем, поскольку тот "крышует незаконных застройщиков Каснеров" и поливает его "грязью за деньги в телевизоре".

"Да, это ультиматум. Настоятельно жду официальной реакции и назначения заседания политсовета", – подытожил он.



Причиной конфликта послужило обращение нардепа Виталия Куприя в Национальное антикоррупционное бюро о якобы расхищении имущества и злоупотреблении властью чиновниками в Днепре. Об этом Куприй рассказал на пресс-конференции в Киеве 24 мая.

24 мая Филатов сообщил в Facebook, что однопартийцы из УКРОП хотят выгнать его из партии.

На выборах в ноябре 2015 года внефракционный народный депутат Филатов баллотировался на пост городского головы Днепра от партии УКРОП.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации