ГОРДОН
 
 

Финансовый комитет Рады отправил на доработку программу деятельности Кабмина – нардеп Железняк

Представленная в комитете Рады по вопросам финансов, налоговой и таможенной политики программа деятельности Кабмина является "рефератом", считает первый замглавы комитета, нардеп от "Голоса" Ярослав Железняк.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
В повестке дня комитета программа Кабмина значится первой
В повестке дня комитета программа Кабмина значится первой
Фото: Верховна Рада України / Facebook

29 апреля комитет Верховной Рады по вопросам финансов, налоговой и таможенной политики отправил на доработку программу деятельности Кабинета Министров.

Об этом в Facebook сообщил народный депутат из фракции "Голос", первый заместитель председателя комитета Ярослав Железняк.

"Только что наш налоговый комитет принял решение направить на доработку реферат (она же программа) деятельности правительства! С таким документом лучше к нам даже не приходить", – сообщил он.



Рассмотрение выполнения программы деятельности правительства Министерством финансов указано первым в повестке дня заседания комитета на 29 апреля.

Свою программу деятельности Кабмин утвердил в начале апреля. Премьер-министр Денис Шмыгаль отмечал, что в документе говорится, что правительство, в частности, должно обеспечить материальное благополучие украинцев путем построения эффективной экономической системы страны; развития предпринимательской деятельности, создания новых рабочих мест, обеспечения равных возможностей для всех предпринимателей; соблюдения высоких социальных стандартов; развития образования, науки, культуры и системы государственных услуг; защиты территориальной целостности и суверенитета Украины и безопасной реинтеграции временно оккупированных территорий Украины.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации