Клуб читателей
ГОРДОН
 

ГБР открыло уголовное производство из-за обысков Нацполиции на 207-м округе в Черниговской области

Заместитель главы окружной избирательной комиссии 207-го округа Владислав Опанасик подчеркнул, что внимание к делу со стороны Госбюро расследований – это возможность решить проблему на центральном уровне и не дать сорвать выборы в области.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
По заявлению членов окружкома ГБР открыло производство
По заявлению членов окружкома ГБР открыло производство
Фото: censor.net.ua

Государственное бюро расследований открыло уголовное производство по заявлению об обысках в окружной избирательной комиссии (ОИК) 207-го округа. В комиссии считают, что сотрудники Корюковского отделения полиции Черниговской области провели обыски незаконно, сообщил агентству "Черниговский монитор" заместитель главы ОИК Владислав Опанасик.

В комиссии считают, что полиция таким образом помогает одному из кандидатов сорвать выборы в округе.

Опанасик показал журналистам копии документов об открытии производства в ГБР.

"Сегодня ГБР открыло дело против полицейских Корюковского отделения, которые среди ночи проводили незаконные обыски в окружной комиссии 207-го округа и без соответствующего решения суда забрали камеры для видеонаблюдения без каких-либо причин. Сегодня наша задача – не дать отдельным кандидатам сорвать выборы. Надеюсь, что в бюро расследований быстро разберутся с произволом людей в форме и дадут возможность провести законные выборы", – отметил замглавы окружкома.

Опанасик подчеркнул, что внимание к делу со стороны ГБР – это возможность решить проблему на центральном уровне и не дать сорвать выборы в области.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации