Клуб читателей
ГОРДОН
 

Посольство США предупредило своих граждан о "рисках насилия" в день парламентских выборов в Украине

Гражданам США посольство посоветовало в день парламентских выборов в Украине избегать демонстраций и толп людей, быть готовыми к усиленному присутствию полиции, возможным перекрытиям улиц, придерживаться инструкций от местных правоохранительных органов.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
США предупредили своих граждан о рисках в день выборов в Украине
США предупредили своих граждан о рисках в день выборов в Украине
Фото: EPA

Посольство США в Киеве на своем сайте предупредило граждан о "риске насилия" во время парламентских выборов 21 июля.

"Риск насилия усиливается в периоды выборов, а в преддверии предыдущих выборов некоторые связанные с выборами демонстрации привели к насилию", – говорится в сообщении.

Гражданам посоветовали избегать демонстраций и толп людей, быть готовыми к усиленному присутствию полиции, возможным перекрытиям улиц, придерживаться инструкций от местных правоохранительных органов и следить за обновлениями информации.

21 мая президент Украины Владимир Зеленский объявил о роспуске Верховной Рады VIII созыва и назначении внеочередных парламентских выборов на 21 июля. 23 мая указ Зеленского о досрочном прекращении полномочий Верховной Рады и назначении внеочередных парламентских выборов вступил в силу. С 24 мая в Украине начался избирательный процесс.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации