Клуб читателей
ГОРДОН
 

Разумков о визите Медведчука в Страсбург: Президент не давал разрешения на проведение таких действий

Глава партии "Слуга народа" Дмитрий Разумков считает, что визит в Страсбург главы политсовета партии "Оппозиционная платформа – За жизнь" Виктора Медведчука – мелкая политическая технология.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Разумков выразил надежду, что избиратели "будут думать головой"
Разумков выразил надежду, что избиратели "будут думать головой"
Фото: ЕРА

Глава близкой к президенту Украины Владимиру Зеленскому партии "Слуга народа" Дмитрий Разумков заявил, что не знает, в качестве кого 18 июля находился в Страсбурге глава политсовета партии "Оппозиционная платформа – За жизнь", кум президента РФ Владимира Путина Виктор Медведчук.

Об этом он сказал 18 июля в эфире телеканала "1+1".

Ведущая спросила у Разумкова, известно ли ему, в качестве кого был во Франции Медведчук, кто его делегировал и какое влияние его дипломатия может иметь на Украину.

"Я не знаю, в качество кого он там был. Я знаю только одно – что президент не предлагал, не давал на это согласия и не давал разрешения на проведение таких действий со стороны любого политика, который не отвечает за внешнюю политику нашего государства", – сказал Разумков.

По его словам, "в первую очередь на это ответит украинский избиратель". 

"Я очень надеюсь, что люди не будут, извините за сленг, "вестись" на мелкие политические технологии, а все-таки будут думать головой, будут смотреть на то, что происходило раньше, и четко поймут, где борьба за государство, а где политический пиар в разных его проявлениях", – отметил Разумков.

18 июля во время встречи в российском Санкт-Петербурге с главой Кремля Медведчук говорил, что только что вернулся из Страсбурга, где презентовал свой "мирный план, вопросы мирного урегулирования и прекращения боевых действий, который основан полностью на Минских соглашениях".

На досрочных выборах в Верховную Раду, назначенных на 21 июля, Медведчук баллотируется под третьим номером в списке "Оппозиционной платформы – За жизнь".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации