Клуб читателей
ГОРДОН
 

Разумков не видит причин исключать из "Слуги народа" бизнесмена Холодова, который является кумом супруги Медведчука

Глава партии "Слуга народа" Дмитрий Разумков заявил, что кандидатуру бизнесмена Андрея Холодова, который являтся кумом телеведущей Оксаны Марченко, супруги главы политсовета партии "Оппозиционная платформа – За жизнь" Виктора Медведчука, не рассматривали на съезде партии в качестве претендента на исключение из списка.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Разумков о Холодове: Насколько мне известно, он является кумом Марченко, а не кумом Медведчука, справедливости ради
Разумков о Холодове: Насколько мне известно, он является кумом Марченко, а не кумом Медведчука, справедливости ради
Фото: EPA

То, что кандидат в народные депутаты от партии "Слуга народа", бизнесмен Андрей Холодов является кумом телеведущей Оксаны Марченко, супруги главы политсовета партии "Оппозиционная платформа – За жизнь" Виктора Медведчука, – не повод исключать его из списка политсилы. Об этом на брифинге в Киеве 8 июля сказал председатель "Слуги народа" Дмитрий Разумков, пишет "Интерфакс-Украина".

"Насколько мне известно, он является кумом Марченко, а не кумом Медведчука, справедливости ради. И эта информация, на мой взгляд, не должна была являться основополагающей для включения или исключения людей из списка в связи с их связями с теми или иными украинскими политиками или теми людьми, которые себя таковыми считают. Плюс, несколько мне известно, это произошло не сейчас. Это достаточно давняя история. Поэтому я не думаю, что это должно было стать основным пунктом для исключения человека из списка", – сказал Разумков.

Он заявил, что Холодова не рассматривали на съезде партии 7 июля в качестве кандидата на исключение из списка.

Программа "Схемы" (совместный проект "Радіо Свобода" и телеканала "UA:Перший") сообщала, что 22-й номер избирательного списка "Слуги народа" Холодов является кумом Медведчука – детей Холодова и его жены, Екатерины Шаховской, крестила Марченко.

Партия "Слуга народа" провела съезд 7 июля. Она оставила Холодова кандидатом в нардепы. 

Замглавы Центризбиркома Украины Евгений Радченко сообщил, что ЦИК уведомил "Слугу народа" о двойном гражданстве "и других жизненных обстоятельствах" четверых кандидатов, в том числе Холодова.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации