Клуб читателей
ГОРДОН
 

Фесенко: В коалиции, скорее всего, будут "Слуга народа", "Голос" и, возможно, "Батьківщина". А в оппозиции – "Оппоплатформа" Медведчука и партия Порошенко

Партию предыдущего президента Петра Порошенко "Европейская солидарность" политсила нынешнего главы государства "Слуга народа" не видит с собой в коалиции, поэтому она, вероятно, окажется в оппозиции, как и "Оппозиционная платформа – За жизнь" Виктора Медведчука, заявил руководитель Центра прикладных политических исследований "Пента" Владимир Фесенко.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Владимир Фесенко: Парубий сказал, что не видит партию Порошенко в коалиции со "Слугой народа". Так там их тоже не видят в коалиции
Владимир Фесенко: Парубий сказал, что не видит партию Порошенко в коалиции со "Слугой народа". Так там их тоже не видят в коалиции
Фото: Dragon Capital / Facebook

"Европейская солидарность" пятого президента Украины Петра Порошенко, вероятнее всего, в новом парламенте окажется в оппозиции, как и "Оппозиционная платформа – За жизнь" Виктора Медведчука, написал в Facebook глава Центра прикладных политических исследований "Пента" Владимир Фесенко.

"Вчера [спикер парламента] Парубий сказал, что не видит партию Порошенко в коалиции со "Слугой народа". Так там их тоже не видят в коалиции. В коалиции, скорее всего, будут "Слуга народа", "Голос" и, возможно, "Батьківщина". А вот с другой стороны будет широкая оппозиция – "Оппоплатформа" Медведчука и партия Порошенко", – считает эксперт.



Парубий на пресс-конференции в Киеве заявил, что не видит партию "Европейская солидарность" в коалиции со "Слугой народа", так как у этих политических сил "очень разные взгляды", сообщало агентство "Интерфакс-Украина".

Досрочные парламентские выборы назначены в Украине на 21 июля. Избирательный процесс начался 24 мая.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации