Клуб читателей
ГОРДОН
 

Главред "7 дней" Рождественская о Максаковой: Для слез осталась одна подушка – ни мужа, ни матери

23 марта мать оперной певицы и бывшего депутата Государственной думы России Марии Максаковой Людмила выразила радость из-за того, что мужа ее дочери, экс-депутата Госдумы Дениса Вороненкова убили в Киеве. Главный редактор российского журнала "7 дней" и фотограф Екатерина Рождественская прокомментировала эту ситуацию.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Рождественская: Вот это и есть настоящее горькое горе
Рождественская: Вот это и есть настоящее горькое горе
Фото: Екатерина Рождественская / Facebook

Главный редактор российского журнала "7 дней" и фотограф Екатерина Рождественская выразила сожаление, что певица и экс-депутат Госдумы РФ Мария Максакова после гибели ее мужа экс-депутата Госдумы Дениса Вороненкова не получила поддержки от своей матери – известной советской актрисы Людмилы Максаковой. Об этом Рождественская написала в своем Facebook.

"Когда такая реакция на дочернюю беду, когда нет с матерью связи, отношений, сердечности, тепла. Когда мать не обнимет и не скажет, ну ничего, не плачь, я с тобой, все будет хорошо... Вот это и есть настоящее горькое горе," – поделилась журналистка.

"И я сейчас не о политике, только не о ней, подлой, я о женском горе, которое сейчас захлестывает человека, у которого для слез осталась одна подушка – ни мужа, ни матери", – добавила она.



Мария Максакова в комментариях к записи поблагодарила Рождественскую за поддержку.



Людмила Максакова выразила радость из-за убийства Вороненкова, которое произошло в Киеве 23 марта.

"Ну и слава тебе господи, а что с ним еще делать? Слава господу, что в конце концов человека, который так подличал, убили", – отметила она.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
24 марта, 2017 10.11
24 марта, 2017 17.00
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации