Клуб читателей
ГОРДОН
 

Друг семьи Максаковой считает, что Вороненкова убил ее бывший гражданский муж

Продюсер Валерий Сергеев считает, что экс-депутата Госдумы Дениса Вороненкова убили по распоряжению вора в законе Владимира Тюрина, бывшего гражданского супруга певицы и экс-депутата Госдумы Марии Максаковой.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
По словам инсайдера, убийство Вороненкова может быть связано с его супругой
По словам инсайдера, убийство Вороненкова может быть связано с его супругой
Фото: navalny.com

По словам друга семьи певицы и экс-депутата Госдумы Марии Максаковой, продюсера Валерия Сергеева, к смерти ее мужа, экс-депутата Госдумы Дениса Вороненкова, причастен бывший гражданский муж певицы – вор в законе Владимир Тюрин. Об этом пишет Life.

Как рассказал Сергеев, Тюрин воспользовался связями в криминальном мире, чтобы избавиться от Вороненкова и вернуть Максакову в Россию, поскольку она оставила в Санкт-Петербурге их общих детей: сына Илью и дочь Людмилу.

Сергеев сказал, что Максакова вышла замуж за крупного мошенника, никого не поставив в известность, и тем самым предала хорошие отношения с бывшим мужем Тюриным.

По словам друга семьи, Тюрин поддерживал Максакову финансово, но не мог на ней жениться, потому что он криминальный авторитет. Он добавил, что криминальному авторитету "достаточно намекнуть, что тот или иной человек портит жизнь ему и его детям".

Около полудня 23 марта в центре Киева застрелили экс-депутата Государственной думы РФ Дениса Вороненкова. Охранник Вороненкова получил ранение, но при этом успел выстрелить в нападавшего. Киллер скончался в больнице.

По предварительным данным, в бывшего депутата Госдумы РФ Дениса Вороненкова стрелял находящийся в розыске Павел Паршов.

Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко возложил на Кремль ответственность за убийство. В Нацполиции также основной версией рассматривают действия РФ.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
21 февраля, 2017 13.34
24 марта, 2017 09.13
24 марта, 2017 07.37
24 марта, 2017 09.16
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации