Клуб читателей
ГОРДОН
 

Горбулин: Я не вижу Зеленского в президентах, это абсолютно виртуальный образ

Победа на выборах кандидата в президенты шоумена Владимира Зеленского может стать трагедией для Украины, заявил экс-директор Национального института стратегических исследований Владимир Горбулин.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Горбулин: Если мы потеряем скелет государственного управления, а это с Зеленским обязательно произойдет, это будет трагедия
Горбулин: Если мы потеряем скелет государственного управления, а это с Зеленским обязательно произойдет, это будет трагедия
Фото: ЕРА

Победа на выборах президента Украины шоумена Владимира Зеленского может стать трагедией для государства. Такое мнение высказал экс-директор Национального института стратегических исследований Владимир Горбулин в интервью руководителю издательства "Брайт Букс" Дмитрию Кириченко, опубликованном 21 марта на канале "Кириченко Talk" в YouTube.

"Даже если я страшно ошибусь и это поставит крест на мне как на человеке, который умел прогнозировать, я не вижу Зеленского в президентах, это абсолютно виртуальный образ... Человек не знает, на что он идет", – заявил он.

Горбулин отметил, что президентство Зеленского может стать трагедией для Украины.

"Мы и так не сильно организованная страна. Если мы потеряем скелет государственного управления, а это с Зеленским обязательно произойдет, кто бы и как бы с ним ни пришел, это будет трагедия для Украины. Больше я о нем ничего говорить не хочу, хотя я до того к нему как к представителю шоу-бизнеса относился с симпатией и уважением", – подытожил он.

Согласно опросу, проведенному в начале марта группой SOCIS и Институтом стратегических исследований и прогнозов "Янус", Зеленский лидирует в президентском рейтинге. За него готовы проголосовать 20,5% респондентов. Президент Украины Петр Порошенко в этом рейтинге второй с 13,3% поддержки.

Выборы президента в Украине назначены на 31 марта 2019 года. Избирательная кампания стартовала 31 декабря 2018 года. 8 марта Центризбирком утвердил окончательный список из 39 кандидатов в президенты.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 07.21
Сегодня 01.28
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации