ГОРДОН
 
 
ПОЛИТИКА ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

Гордон: Григорий Суркис против Майдана в Верховной Раде не голосовал

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Григорий Суркис привез в Украину футбольный чемпионат Евро 2012, отметил Гордон
Григорий Суркис привез в Украину футбольный чемпионат Евро 2012, отметил Гордон
Фото: dynamo.kiev.ua

Основатель интернет-издания "ГОРДОН" Дмитрий Гордон заявил, что нардеп от "Оппозиционной платформы – За жизнь" Григорий Суркис является одним из самых больших патриотов Украины, который многое сделал для страны, в том числе добился проведения футбольного чемпионата Евро 2012 и финального матча Лиги чемпионов.

Нардеп от "Оппозиционной платформы – За жизнь" Григорий Суркис не голосовал в Верховной Раде против признания Революции достоинства историческим событием. Об этом в эфире программы "Гордон по четвергам", отвечая на вопросы зрителей, 25 февраля заявил основатель интернет-издания "ГОРДОН" Дмитрий Гордон.

Один из зрителей программы написал, что Гордон является патриотом Украины, а его друг Суркис "голосовал в Раде против признания Майдана историческим событием", и попросил это объяснить.

"Я вам скажу с полной ответственностью, Григорий Суркис против Майдана в Верховной Раде не голосовал. Те, кто считают, что голосовал, вам надо посмотреть видеозапись, его в зале не было. Поэтому голосовать он, естественно, не мог", – отметил журналист.

Гордон сказал, что Суркис – один из самых больших патриотов Украины.

"Во-первых, потому что он – мой друг. Я всегда об этом говорю с гордостью, что дружу с Григорием Суркисом и Игорем Суркисом. Это патриоты Украины и замечательные люди. Только патриот Украины мог потратить годы жизни, чтобы привезти в Украину футбольный чемпионат Евро 2012 и с блеском его провести. И только патриот Украины мог привезти в Киев финальный матч Лиги чемпионов", – считает журналист.

Он подчеркнул, что Суркис как патриот Украины сделал многое для украинского футбола и своей страны.

17 февраля Верховная Рада признала Революцию достоинства одним из ключевых моментов строительства Украинского государства и выразителем национальной идеи свободы. За постановление проголосовали 295 народных депутатов.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации