Клуб читателей
ГОРДОН
 
ПОЛИТИКА ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

Гриценко: Один генерал-лейтенант, депутат от ПР послал матом мою жену. И сразу получил от меня с ноги, извините, по яйцам и в торец кулаком. И Юля ему еще сверху припечатала

В интервью основателю издания "ГОРДОН" Дмитрию Гордону экс-министр обороны, кандидат в президенты Украины Анатолий Гриценко отметил, что депутат от Партии регионов, получивший от него "по яйцам" за оскорбление Юлии Мостовой, не стал писать заявлений.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Гриценко: Я на самом деле не драчун
Гриценко: Я на самом деле не драчун
Фото: Ростислав Гордон / Gordonua.com

Экс-министр обороны, лидер партии "Гражданская позиция", кандидат в президенты Украины Анатолий Гриценко рассказал, как однажды побил оскорбившего его жену Юлию Мостовую депутата от Партии регионов. Об этом экс-министр сказал в интервью основателю издания "ГОРДОН" Дмитрию Гордону, отвечая на вопрос, когда он в последний раз дрался.

"Я на самом деле не драчун… Это было лет семь назад. Пришлось драться с генералом… Генерал-лейтенантом, депутатом от Партии регионов. Фамилию не назову. Если захотите, потом вычислите. Не потому, что я был агрессивным, а потому, что он повел себя по-хамски: он обидел женщину, мою жену... Послал матом", – отметил Гриценко.

По его словам, это произошло в аэропорту Борисполь.

На вопрос, почему депутат оскорбил Мостовую, экс-министр ответил: "Вот такой он".

"Думал, что ему можно все. А я не из той категории, чтобы писать заявление в комиссию по депутатской этике. И он сразу получил. И с ноги, извините, по яйцам, и в торец кулаком. И Юля ему еще сверху припечатала… А так совпало, что тогда прилетал [экс-президент США Билл] Клинтон… Набежали американские охранники и наши УДОшники (сотрудники Управления госохраны. – "ГОРДОН"). Но меня это не остановило", – заявил Гриценко.

Он подчеркнул, что "есть граница чести".

"Тем более, что ты офицер (в моем понимании, он мерзавец)… Он потом обходил стороной. Никаких заявлений он не писал", – отметил Гриценко.

Гриценко: Я предложил Мостовой: давай я втяну весь негатив, а потом ты зарегистрируешься – и вперед, в президенты! А я буду начальником штаба. Читайте полную версию интервью

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
АНОНС
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации