Клуб читателей
ГОРДОН
 
ПОЛИТИКА ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

Густав Водичка: Можно взять весь Кабмин, всю Верховную Раду и убрать; завести людей с улицы интеллигентного вида – разницы никто не заметит

Украинский писатель Густав Водичка в интервью главному редактору издания "ГОРДОН" Алесе Бацман заявил, что украинское общество "тяготеет к абсолютной свободе", но ее не может обеспечить никто в мире.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Густав Водичка: Знаете, есть такая песня "Отряд не заметил потери бойца"? Так вот у нас не заметят потери отряда
Густав Водичка: Знаете, есть такая песня "Отряд не заметил потери бойца"? Так вот у нас не заметят потери отряда
Фото: Ростислав Гордон / Gordonua.com

Украинский писатель Густав Водичка считает, что если в Верховной Раде или Кабмине Украины политиков и чиновников заменят на других людей, украинцы могут этого не заметить. Об этом он сказал в эфире программы "БАЦМАН" главного редактора издания "ГОРДОН" Алеси Бацман на канале "112 Украина".

"Что такое анархическое общество, которое тяготеет к абсолютной свободе (общество, которое есть у нас)? Это жажда такой свободы, которую не может обеспечить никто в мире. Для меня это абсолютно очевидно. Это называется "мамаевщина", "котовщина" и "махновщина". Я уверен, что вы, лично вы, будете классным президентом – никаких сомнений у меня нет. Вы не только справитесь, но и будете лучше предыдущих. Знаете, есть такая песня "Отряд не заметил потери бойца"? Так вот у нас не заметят потери отряда. Можно взять весь Кабинет Министров, всю Верховную Раду и убрать; завести людей с улицы относительно интеллигентного вида – разницы никто не заметит",  сказал писатель.

Густав Водичка: Россия начинается с воровства. Андрей Боголюбский бежит из Вышгорода, ворует икону Божьей Матери и начинает проект "Россия". Читайте полную версию интервью

Верховная Рада Украины VIII созыва была избрана на внеочередных парламентских выборах 26 октября 2014 года, парламентарии приняли присягу 27 ноября 2014 года. В Раду было избрано 423 депутата: 225 по спискам политических партий и 198 мажоритарщиков. В 27 округах, которые находятся в оккупированном Крыму и на подконтрольной боевикам территории Донбасса, выборы не проходили.

Нынешнее правительство, возглавляемое Владимиром Гройсманом, было сформировано 14 апреля 2016 года, после отставки премьера Арсения Яценюка.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
13 февраля, 2019 13.15
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации