ГОРДОН
 
 

Игорь Гладковский призвал суд ускорить рассмотрение дела по его иску

Сын бывшего первого заместителя секретаря Совета национальной безопасности и обороны Олега Гладковского Игорь заявил, что суд уже три месяца рассматривает его иск, поданный против журналистов о защите чести и достоинства.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Игорь Гладковский: Клеветники, злоупотребляя, намеренно затягивают рассмотрение дела
Игорь Гладковский: Клеветники, злоупотребляя, намеренно затягивают рассмотрение дела
Скриншот: Ваші Гроші / YouTube

Игорь Гладковский, сын бывшего первого заместителя секретаря Совета национальной безопасности и обороны Олега Гладковского, призвал суд быстрее перейти к рассмотрению по существу его иска против журналистов, сообщает "РБК-Украина".

Гладковский считает, что СМИ "сфабриковали ложные обвинения против него".

"Уже почти три месяца суд не может начать рассмотрение дела, поскольку клеветники, злоупотребляя, намеренно затягивают рассмотрение дела", – цитирует агентство его заявление.

Он подчеркнул, что ответчики заявляют о переносе заседаний "по надуманным поводам, загромождают дело разными ненужными бумажками, которые не имеют никакого отношения к делу, меняют адвокатов".

"Этими и другими нерациональными действиями они не дают возможности суду расставить точки над "і", – сказал Гладковский.

Истец добавил, что считает скандал вокруг оборонной сферы созданным из "искусственно скомпилированных, лживых, провокационных фактов, клеветники не имели в виду ничего другого, кроме пятиминутного пребывания на Олимпе в качестве расследователей".

"А вот когда нужно предоставить доказательства правдивости голословных обвинений, они "прячутся в кусты", – заявил он.

В феврале – марте 2019 года программа "Наші гроші" обнародовала материал, в котором заявила о хищениях в оборонном секторе Украины.

Сын экс-заместителя секретаря Совета нацбезопасности и обороны Украины Олега Гладковского Игорь, чье имя фигурировало в расследовании, подал иск в суд на журналистов о защите чести, достоинства и деловой репутации.

1 марта Олег Гладковский публично отверг обвинения в свой адрес. 3 марта он заявил, что причастность его сына к делу о злоупотреблениях в сфере обороны искусственно скомпилирована "из фейковой информации", а сам Игорь Гладковский сотрудничает со следствием.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации