ГОРДОН
 
 

Игорь Луценко: Письменные показания против Коханивского дали не простые свидетели, а полицейские

Свидетелями по делу о погромах в Киеве выступили полицейские, сообщил нардеп Игорь Луценко
Свидетелями по делу о погромах в Киеве выступили полицейские, сообщил нардеп Игорь Луценко
Фото: Олександр Рудоманов / Facebook

Народный депутат от "Батьківщини" Игорь Луценко сообщил, что комбат ОУН Николай Коханивский и его соратники были задержаны на основании показаний силовиков.

Комбат ОУН Николай Коханивский и его соратники были задержаны за погромы в офисе компании СКМ Рината Ахметова и российских банках на основании показаний силовиков. Об этом сообщил народный депутат от "Батьківщини" Игорь Луценко на своей странице в Facebook.

"Оказывается, "свидетели", которые дали письменные показания против Коханивского и его соратников, – это не простые люди, а полицейские. Я уже не знаю, новые или старые, трудно разобрать их", – заявил он.

В субботу, 20 февраля, в Киеве группа людей в камуфляже забросала камнями офис компании СКМ бизнесмена Рината Ахметова, а также отделения "Альфа-банка" и "Сбербанка России" за то, что "они принадлежат россиянам".

Ответственность за произошедшее взял на себя командир батальона ОУН Николай Коханивский. Однако глава ОУН Богдан Червак заявил, что Организация украинских националистов не имеет отношения к погромам.

Нацполиция открыла уголовные производства по факту хулиганских действий в центре Киева и установила личности 10 участников нападений.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации