ГОРДОН
 
 

Информация о похищении Гончаренко внесена в реестр досудебных расследований – прокуратура

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Гончаренко разыскивают сотрудники СБУ
Гончаренко разыскивают сотрудники СБУ
Фото: solydarnist.org

Розыском похищенного неизвестными народного депутата от Блока Петра Порошенко Алексея Гончаренко занимается Служба безопасности Украины, сообщили в прокуратуре Одесской области.

Информация о похищении народного депутата от Блока Петра Порошенко Алексея Гончаренко внесена в Единый реестр досудебных расследований. Об этом "Думской" сообщили в прокуратуре области.

По данным правоохранителей, произошедшее квалифицировали по ч. 2 ст. 146 УК "незаконное лишение свободы или похищение человека, совершенное по предварительному сговору группой лиц, способом, опасным для жизни и здоровья потерпевшего, с использованием оружия".  

В прокуратуре уточнили, что полиция в поисковой операции и расследовании не задействована, розыском занимается Служба безопасности Украины.

О похищении Гончаренко стало известно днем 23 февраля. Блок Петра Порошенко призвал руководство правоохранительных органов создать специальный штаб в связи с произошедшим.

До Евромайдана Гончаренко был членом Партии регионов. На выборах в Раду в 2014 году прошел в парламент уже как член Блока Петра Порошенко.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации