ГОРДОН
 
 
ПОЛИТИКА ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

Интервью Гордона с Трепаком. Где и когда смотреть

Интервью основателя интернет-издания "ГОРДОН" Дмитрия Гордона с бывшим заместителем генерального прокурора Украины Виктором Трепаком выйдет сегодня в 18.00 на YouTube-канале "Дмитрий Гордон".

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Интервью с Трепаком записали на этой неделе
Интервью с Трепаком записали на этой неделе
Фото: vru.gov.ua

Сегодня вечером на YouTube-канале основателя издания Дмитрия Гордона выйдет интервью с бывшим заместителем генерального прокурора Украины Виктором Трепакомсообщил журналист изданию "ГОРДОН".

Программу записывали 3 апреля по Skype. 

Во время интервью Трепак говорил об "амбарной книге" Партии регионов, о расследовании убийства журналиста Павла Шеремета и херсонской активистки Екатерины Гандзюк, о деле одесского активиста Сергея Стерненко, о бывшим генпрокуроре Руслане Рябошапке и нынешнем – Ирине Венедиктовой, а также о главе СБУ Иване Бакановом, бывшем и нынешнем президентах Петре Порошенко и Владимире Зеленском и российских агентах среди украинского руководства. 

Трансляция программы начнется в 18.00 на канале "Дмитрий Гордон" (будет доступна по ссылке). 

Трепак родился в 1975 году в городе Сколе Львовской области. Окончил Львовский государственный университет имени Ивана Франко и Львовский институт внутренних дел при Национальной академии внутренних дел Украины.

С 2000 года работал в органах государственной безопасности. В 2015–2016 годах был первым заместителем председателя Службы безопасности Украины  начальником Главного управления по борьбе с коррупцией и организованной преступностью.

В октябре 2019 года – марте 2020–го – заместитель генпрокурора. Ушел в отставку после того, как генпрокурор Венедиктова изменила функциональные обязанности заместителей и отстранила Трепака от всех дел, которые расследует СБУ, в частности, от дела Гандзюк.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации