Клуб читателей
ГОРДОН
 

Ирина Геращенко назвала Зеленского "неучем, не способным без бумажки связать двух слов"

Первый вице-спикер Верховной Рады, нардеп от Блока Петра Порошенко Ирина Геращенко заявила, что презирает тех, кто "имеет нулевое представление о внешней политике, армии и безопасности – и ломится в президенты". Так она прокомментировала кандидатуру шоумена Владимира Зеленского.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Геращенко: Презираю непрофессионалов во всех сферах
Геращенко: Презираю непрофессионалов во всех сферах
Фото: Iryna Gerashchenko / Facebook

Шоумен Владимир Зеленский, который баллотируется в президенты Украины, – "неуч". Об этом 23 марта в Facebook заявила первый заместитель главы Верховной Рады, нардеп от Блока Петра Порошенко Ирина Геращенко.

"У меня есть презрение к Зе. Как к неучу, непрофессиональному, некомпетентному, инфантильному, испуганному, не готовому к самой высокой должности. Как к несамостоятельному. К человеку, который насаждает и исповедует идеологию малоросса, является малороссом и хочет сделать из Украины Малороссию", – написала она.

Первый вице-спикер парламента заявила, что презирает Зеленского "за его нулевые моральные качества".

"Пять лет он смеялся над Украиной, над украинской армией – в тяжелом 2014-м. Он издевался над [мэром Киева Виталием] Кличко, [спикером Верховной Рады Андреем] Парубием, [экс-президентом Украины Виктором] Ющенко, а сам без бумажки не может связать двух слов", – отметила Геращенко.

По ее словам, шоумен демонстрирует перед президентом РФ Владимиром Путиным раболепие.

"Я презираю мужчину, который хотел перед врагом стать на колени. Я ненавижу врага. И буду делать все, чтобы Путин отвечал за преступления перед Украиной в Гааге. А не буду договариваться о капитуляции. Я презираю всех, кто ползает перед Москвой на коленях", – подчеркнула Геращенко.

Она отметила, что управление государством – "тяжелый труд, а не пошлая шутка".

"Презираю непрофессионалов во всех сферах. И особенно тех, кто имеет нулевое представление о внешней политике, армии, безопасности – и ломится в президенты. А еще я презираю всех кандидатов, которые молчат об угрозе Зе, потому что боятся потерять доступ к телеканалу или с кем-то поссориться", – заявила первый вице-спикер.



Выборы президента в Украине назначены на 31 марта 2019 года. Избирательная кампания стартовала 31 декабря 2018 года. 8 марта Центризбирком утвердил окончательный список из 39 кандидатов в президенты.

Согласно опросу, проведенному в начале марта группой SOCIS и Институтом стратегических исследований и прогнозов "Янус", Зеленский лидирует в рейтинге кандидатов в президенты. За него готовы проголосовать 20,5% респондентов. Действующий президент Украины Петр Порошенко в этом рейтинге второй с 13,3% поддержки.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации