Клуб читателей
ГОРДОН
 

Избранные нардепы-самовыдвиженцы предложили на должность вице-спикера члена партии УКРОП Констанкевич

По словам представителя избранных нардепов-самовыдвиженцев Дмитрия Лубинца, предварительно их группе дадут возможность делегировать своего представителя на должность главы парламентского комитета по правам человека.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Констанкевич является членом партии УКРОП
Констанкевич является членом партии УКРОП
Фото: imk.net.ua

Народные депутаты Украины, избранные в 2019 году как самовыдвиженцы в мажоритарных округах, предложили на должность вице-спикера Верховной Рады кандидатуру члена партии УКРОП Ирины Констанкевич. Об этом 27 августа сообщил журналистам избранный нардеп Дмитрий Лубинец, информирует "Интерфакс-Украина".

"Как представитель народных депутатов, избранных в одномандатных избирательных округах путем самовыдвижения, мы выдвинули на вице-спикера кандидатуру Констанкевич Ирины Мирославовны", – сказал он.

Лубинец отметил, что, по предварительной информации, самовыдвиженцы ВР IX созыва смогут делегировать своего представителя на должность председателя парламентского комитета по правам человека.

Констанкевич в Верховной Раде VIII созыва не входила во фракции и группы. В Раду IX созыва избрана в одномандатном избирательном округе №23 Волынской области.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации