Клуб читателей
ГОРДОН
 

Кабмин назначил Кравцова главой "Укрзалізниці"

В 2019 году "Укрзалізниця" должна продемонстрировать прогресс в качестве работы, заявил премьер-министр Украины Владимир Гройсман, комментируя назначение правительством Евгения Кравцова главой компании.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Кравцов возглавил "Укрзалізницю"
Кравцов возглавил "Укрзалізницю"
Фото: kmu.gov.ua

Кабинет Министров Украины 10 января назначил Евгения Кравцова главой "Укрзалізниці" по предложению наблюдательного совета компании. Об этом сообщает корреспондент издания "ГОРДОН".

До этого Кравцов занимал должность исполняющего обязанности главы "Укрзалізниці".

"Мы даем ему мандат на профессиональное управление "Укрзалізницею". И нам всем нужно, чтобы в 2019 году получили прогресс по стабильности и качеству работы. Не буду скрывать, что предприятия и бизнес хотят получить от компании более качественный сервис с большей стабильностью. Все, что производит Украина для внутреннего потребления и внешних рынков, вы должны перевезти и доставить", – сказал премьер-министр Владимир Гройсман.

9 августа 2017 года Кабинет Министров уволил председателя правления "Укрзалізниці" Войцеха Балчуна и назначил Кравцова временно исполняющим обязанности главы компании.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
3 января, 2019 14.27
31 октября, 2018 13.29
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации