Клуб читателей
ГОРДОН
 

Кабмин назначил Верланова главой Государственной налоговой службы Украины

Замминистра финансов Украины Сергей Верланов ранее стал победителем конкурса на должность главы Государственной налоговой службы.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Верланов возглавил налоговую службу
Верланов возглавил налоговую службу
Фото: Міністерство фінансів України / Facebook

Кабинет Министров Украины на заседании 8 мая назначил замминистра финансов Украины Сергея Верланова главой Государственной налоговой службы. Об этом сообщает корреспондент издания "ГОРДОН".

В Минфине сообщили, что Верланов назначен на пять лет с месячным испытательным сроком.

"После назначения председателя ГНС должна состояться регистрация юридического лица, перевод работников Государственной фискальной службы в Государственную налоговую службу (не менее 30%), а Кабмин должен принять распоряжение о начале работы новой структуры", – добавили в министерстве.

18 декабря 2018 года Кабинет Министров Украины принял постановление о реорганизации Государственной фискальной службы. Оно предусматривает разделение ГФС на Государственную налоговую службу, в состав которой будут входить подразделения налоговой милиции, и Государственную таможенную службу как отдельные центральные органы исполнительной власти.

22 апреля Комиссия по вопросам высшего корпуса государственной службы рекомендовала Кабмину назначить Верланова главой ГНС по результатам конкурса. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации