ГОРДОН
 
 

Кириленко: Усик классный боксер. Но еще несколько подобных событий в Москве – и в агрессию России против Украины никто не поверит

Вице-премьер-министр Вячеслав Кириленко считает, что в мире могут поверить в "дружбу" России с Украиной после таких событий, как бой украинского боксера Александра Усика с россиянином Муратом Гассиевым.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Кириленко: Усик, несомненно, классный боксер
Кириленко: Усик, несомненно, классный боксер
Фото: kmu.gov.ua

Еще несколько событий в Москве, подобных бою украинского боксера Александра Усика с россиянином Муратом Гассиевым, – и в агрессию России против Украины в мире никто не поверит. Такое мнение выразил в Twitter 23 июля украинский вице-премьер-министр Вячеслав Кириленко.

"Усик, несомненно, классный боксер. Но еще несколько подобных событий в Москве с участием украинцев – и в агрессию России против Украины в мире уже никто не поверит. Только в "дружбу". И это серьезно", – написал Кириленко.



Бой россиянина Гассиева и Усика прошел в ночь с 21-го на 22 июля в московском спорткомплексе "Олимпийский" в рамках финала Всемирной боксерской суперсерии. Арбитры единогласно присудили победу украинцу. Он стал обладателем всех четырех поясов чемпиона мира в первом тяжелом весе – WBO, WBC, WBA, IBF – и пояса журнала The Ring, а также получил кубок Мохаммеда Али.

После победы Усика премьер-министр Украины Гройсман заявил, что предложит президенту Петру Порошенко присвоить боксеру звание Героя Украины.

Усик заявил, что украинские власти переоценивают его возможности.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации