Клуб читателей
ГОРДОН
 

Кива попросил "девчонок из своего фан-клуба" присылать ему эротические фото в нерабочее время

Нардеп от "Оппозиционной платформы – За жизнь" Илья Кива сказал, что девушки, которые будут присылать ему эротические фото в рабочее время, имеют шанс стать "самыми известными девочками в этой стране".

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Кива: За нами следят папарацци
Кива: За нами следят папарацци
Фото: Илья Кива / Facebook

Нардеп от "Оппозиционной платформы – За жизнь" Илья Кива призвал "девчонок из своего фан-клуба" присылать ему эротические фото в нерабочее время. Соответствующее видеообращение он опубликовал в Facebook 16 января.

"Привет, девчонки из моего фан-клуба. У меня к вам будет огромная просьба. Вы, пожалуйста, если присылаете мне свои обнаженные фотографии, то делайте это, пожалуйста, в мое нерабочее время – в перерыве с 14.00 до 16.00 или после 19.00. В противном случае у вас есть возможность стать самыми известными девочками в этой стране. За нами следят папарацци", – сказал он.



15 января портал TK Media опубликовал видео, на котором во время заседания парламента Кива рассматривал присланные в WhatsApp фото обнаженной женщины.

2 октября 2019 года журналист Всеволод Филимоненко снял видео, как Кива трогал себя за гениталии в сессионном зале.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации