ГОРДОН
 
 

Количество поправок к законопроекту о банках превысило 13 тыс. – Железняк

По словам нардепа от фракции "Голос" Ярослава Железняка, один внефракционный депутат только от себя подал более 6 тыс. поправок в законопроект о банках.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Железняк: Похоже, что абсолютный рекорд парламентаризма будет побит дважды
Железняк: Похоже, что абсолютный рекорд парламентаризма будет побит дважды
Фото: Ярослав Железняк / Facebook

По состоянию на 18.00 6 апреля количество правок по законопроекту №2571-д "О внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины относительно усовершенствования некоторых механизмов регулирования банковской деятельности" достигло 13 тыс. Об этом в Facebook сообщил народный депутат от фракции "Голос" Ярослав Железняк.

"Есть один внефракционный депутат, только от себя подавший более 6 тыс. поправок, еще есть три пакета по 1,5 тыс. поправок. И это еще не все правки пришли. Поэтому поздравляю нас. Похоже, что абсолютный рекорд парламентаризма будет побит дважды", – написал нардеп.



30 марта на внеочередном заседании парламента законопроект был принят в первом чтении. Документ поддержало 267 народных депутатов.

Проектом закона предлагается ввести запрет на возвращение национализированных банков бывшим владельцам. Этот документ, среди прочего, сделает невозможным возвращение крупнейшего украинского банка – национализированного в 2016 году "ПриватБанка" – бизнесмену Игорю Коломойскому, пояснял нардеп от "Слуги народа" Никита Потураев.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации