Клуб читателей
ГОРДОН
 

Коломойский: Пью по чуть-чуть каждый день. Но без запоев

По словам бизнесмена Игоря Коломойского, из крепких спиртных напитков он предпочитает водку.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Коломойский: Если ты умудряешься проходящую славу тиражировать в бессмертие, тогда это выше всего
Коломойский: Если ты умудряешься проходящую славу тиражировать в бессмертие, тогда это выше всего
Фото: Ростислав Гордон / Gordonua.com

Бизнесмен Игорь Коломойский заявил в интервью проекту "Украинской правды" "Чітко інтерв'ю", расшифровка которого опубликована 27 мая, что употребляет алкоголь каждый день.

На вопрос, часто ли он выпивает, Коломойский ответил: "Когда как, когда какие полосы".

"Но без запоев. Я, допустим, в четверг пил. А так по чуть-чуть каждый день… Ну, вчера чуть-чуть виски выпил. Но больше всего люблю, если крепкое, то водку, а если не крепкое, то красное вино", – сказал Коломойский.

На вопрос, "что важнее в жизни – деньги или власть", Коломойский ответил: "Слава".

"Если ты умудряешься эту проходящую славу тиражировать в бессмертие, тогда это выше всего. Например, на 100 долларах кто находится? Американский политический деятель Бенджамин] Франклин. Это и есть тиражирование бессмертия", – продолжил Коломойский.

Отвечая на вопрос, хотел ли бы он, чтобы его портрет был на деньгах, бизнесмен сказал: "Ну, если гривна будет такая, как доллар – да".

В 2012 году студия "Квартал 95", художественным руководителем которой выступал президент Украины Владимир Зеленский, начала сотрудничать с каналом "1+1", совладельцем которого является Коломойский. В ноябре 2018 года бизнесмен заявлял, что он не влияет на деятельность Зеленского. В декабре 2018 года в интервью основателю издания "ГОРДОН" Дмитрию Гордону Зеленский говорил, что Коломойский не имеет на него никакого влияния.

20 мая Зеленский официально вступил в должность президента Украины.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
27 мая, 2019 09.26
27 мая, 2019 08.43
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации