ГОРДОН
 
 
ПОЛИТИКА ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

Комаровский: Как психиатр Арестович работает прекрасно. Он единственный в стране дает народу надежду

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Комаровский: Массово с людьми никто информационно не работает
Комаровский: Массово с людьми никто информационно не работает
Фото: Ростислав Гордон / Gordonua.com

Украинский педиатр, телеведущий Евгений Комаровский в интервью главному редактору интернет-издания "ГОРДОН" Алесе Бацман высоко оценил уровень коммуникации с обществом советника руководителя Офиса президента Украины Алексея Арестовича.

С начала полномасштабного вторжения РФ в Украину Арестович ежедневно комментирует ситуацию на фронте. Вначале он давал ежедневные брифинги, затем сократил их до одного в неделю.

В последние месяцы Арестович не дает официальных брифингов в Офисе президента, но записывает ежедневные стримы с российским юристом, блогером Марком Фейгиным. Эти видео набирают миллионы просмотров и постоянно попадают в YouTube-тренды в Украине.  

Комаровский сказал, что из-за войны у половины жителей Украины депрессия или синдром панических расстройств, но "массово с людьми никто информационно не работает".

"Ну, кроме... Еще раз говорю: как психиатр Арестович работает прекрасно. Молодец. И он единственный в стране, кто правильно работает (это я оцениваю как доктор) с народом: давая надежды, давая шансы, не нагнетая зря. Я считаю, что он это делает очень круто", – отметил доктор.

ВИДЕО
Видео: Алеся Бацман / YouTube
Контекст:

Арестович окончил Одесский институт Сухопутных войск (сейчас – Военная академия). С 1999-го по 2005 год работал в Главном управлении разведки. Изучал психологию и теологию, работал актером театра и кино.

В 2020 году Арестович стал спикером украинской делегации в трехсторонней контактной группе по урегулированию войны на востоке Украины, в том же году был назначен советником руководителя Офиса президента Андрея Ермака.

Алеся БАЦМАН
главный редактор
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации