Клуб читателей
ГОРДОН
 
ПОЛИТИКА ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

Корогодский: Янукович никогда не играл хорошо в карты. Крутой ли в этом деле Ахметов? Как катающий олигарх, возможно, но среди катал он не был в авторитете

Бизнесмен и писатель Гарик Корогодский в интервью главному редактору издания "ГОРДОН" Алесе Бацман отметил, что среди украинских политиков и бизнесменов нет "первоклассных катал" в картах. Это касается также экс-президента Виктора Януковича и бизнесмена Рината Ахметова.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Корогодский: Я тоже крепко играл, но это не значит, что я авторитет в игровом мире
Корогодский: Я тоже крепко играл, но это не значит, что я – авторитет в игровом мире
Фото: Сергей Крылатов / Gordonua.com

Бизнесмен и писатель Гарик Корогодский, с детства зарабатывавший деньги игрой в карты, в эфире программы "БАЦМАН" главного редактора издания "ГОРДОН" Алеси Бацман на канале "112 Украина" не подтвердил информацию о том, что хорошо в них играл экс-президент Украины Виктор Янукович.

"Янукович никогда не играл хорошо в карты, насколько я знаю. Играл – и, наверное, играет – Игорь Суркис (президент киевского футбольного клуба "Динамо". – "ГОРДОН"). Не знаю, достаточно ли он олигарх. А больше никто серьезно не катал", – сказал Корогодский.

Информацию о бизнесмене Ринате Ахметове, который "считался очень крутым в этом деле", он опроверг.

"Очень крутым для кого? Как катающий олигарх? Возможно. Я ведь жил не среди олигархов, а среди катал. И там не было такого авторитета, как Ринат Ахметов. То есть он хорошо играл, крепко… Я тоже крепко играл, но это не значит, что я – авторитет в игровом мире", – заявил писатель.

Он отметил, что среди украинских политиков и бизнесменов нет тех, кого можно считать "первоклассным каталой".

Корогодский рассказал, что максимальная сумма, которую он выигрывал за одну игру, составляла 30–40 тысяч долларов. Это было в "бурные 90-е".

Корогодский: Думаю, основное действующее лицо Майдана – Фирташ. Миллион-другой приложил Коломойский. Банальная смена элит, но, к сожалению, на крови. Читайте полную версию интервью

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
25 января, 2018 14.40 |обновлено
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации