Клуб читателей
ГОРДОН
 

Кривонос обсудил коррупционные риски в секторе безопасности с представителями Независимого антикоррупционного комитета

Заместитель секретаря Совета нацбезопасности и обороны Украины Сергей Кривонос на встрече с представителями Независимого антикоррупционного комитета по вопросам обороны обсудил возможности нейтрализации коррупционных рисков, сообщили в СНБО.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Кривонос заявил о важности сотрудничества в сфере борьбы с коррупцией в оборонной сфере
Кривонос заявил о важности сотрудничества в сфере борьбы с коррупцией в оборонной сфере
Фото: president.gov.ua

Заместитель секретаря Совета национальной безопасности и обороны Украины Сергей Кривонос провел рабочую встречу с представителями Независимого антикоррупционного комитета по вопросам обороны (НАКО), сообщил 19 марта официальный сайт СНБО.

В ведомстве заявили, что во время встречи обсуждались коррупционные риски в секторе безопасности и обороны и возможные пути взаимодействия для их нейтрализации.

"Участники встречи подчеркнули важность развития дальнейшего сотрудничества в сфере борьбы с коррупцией в оборонной сфере", – заявили в СНБО.

6 марта 2019 года СНБО принял решение "О реформировании оборонно-промышленного комплекса и повышении уровня прозрачности выполнения государственного оборонного заказа". 16 марта президент Украины Петр Порошенко своим указом ввел его в действие.

Согласно документу, Кабинет Министров в месячный срок должен организовать аудит "Укроборонпрома" и предприятий – участников этого концерна с привлечением международных экспертов.

Кривонос заявил, что на реформирование госконцерна "Укроборонпром" понадобится до полугода, если парламент примет соответствующий законопроект в кратчайшие сроки.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации