ГОРДОН
 
 

Лавренюк ответил на критику Мотовиловца: Вы преступник или жертва?

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Юрий Лавренюк: Складывается впечатление, что ему или угрожали, или заплатили за это выступление, или он действительно является преступником
Юрий Лавренюк: Складывается впечатление, что ему или угрожали, или заплатили за это выступление, или он действительно является преступником
Фото: Юрій Лавренюк / Facebook

Заместитель министра инфраструктуры Украины Юрий Лавренюк прокомментировал выступление народного депутата от "Слуги народа" Андрея Мотовиловца, во время которого тот раскритиковал предыдущее руководство ведомства.

Заместитель министра инфраструктуры Украины Юрий Лавренюк заявил, что выступление народного депутата от "Слуги народа" Андрея Мотовиловца, во время которого тот раскритиковал предыдущее руководство ведомства, может быть следствием либо подкупа, либо запугивания. Об этом политик написал 5 октября в Facebook.

"Как человек с правоохранительным бэкграундом хочу отметить, что в криминологии есть такие типы социально-психологического поведения, как модель поведения вора и поведения жертвы. Глядя на выступление господина Мотовиловца, у меня возникает много вопросов. Складывается впечатление, что ему или угрожали, или заплатили за это выступление, или он действительно является преступником. Другого объяснения волнению и мандражу во время выступления с трибуны не нахожу, – отметил Лавренюк. – Так вы преступник или жертва? Если вам кто-то угрожает или шантажирует, то может, стоит обратиться в правоохранительные органы?"

Он рассказал, что лично знаком с нардепом, неоднократно встречался с ним, однако ни разу не слышал от того ни критики, ни претензий. По словам Лавренюка, он не раз получал от Мотовиловца, который в прошлом был советником экс-министра инфраструктуры Владимира Омеляна, слова поддержки.

"Ну как так? Быть настолько лицемерным и двуликим человеком? Сначала ты поддерживаешь прошлую команду, а теперь уже все забыл и поливаешь ложью и грязью?" – заявил Лавренюк.



4 октября во время вечернего заседания Верховной Рады Украины народный депутат от "Слуги народа" Андрей Мотовиловец с трибуны парламента заявил, что пока экс-министр инфраструктуры Владимир Омелян "писал посты в Facebook", его заместитель Юрий Лавренюк "строил коррупционные схемы". На этом основании он призвал парламентариев требовать отставки Лавренюка.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации