Клуб читателей
ГОРДОН
 

Левочкин: У нашей партии есть будущий премьер-министр – Бойко

Внефракционный нардеп Сергей Левочкин заявил, что "Оппозиционная платформа – За жизнь" после выборов в Раду сможет сформировать правительство, для которого уже есть кандидатура премьера – это нардеп, сооснователь "Оппозиционной платформы – За жизнь" Юрий Бойко.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Сергей Левочкин: Мы собрались на этот съезд, чтобы еще раз сказать Украине, что объединились ради мира
Сергей Левочкин: Мы собрались на этот съезд, чтобы еще раз сказать Украине, что объединились ради мира
Фото: lovochkin.org

Партия "Оппозиционная платформа – За жизнь" после выборов может сформировать правительство и уже имеет кандидатуру премьера – это нардеп Юрий Бойко. Об этом заявил внефракционный народный депутат Сергей Левочкин на всеукраинском объединительном съезде партии, сообщает сайт политика.

ыбирая парламент, Украина выберет новое правительство и нового премьер-министра. Отличие нашей команды от других в том, что у нас есть будущий премьер-министр. Это – Юрий Бойко, – заявил он. – Бойко знает, что нужно делать и как нужно делать. И в этом его главное преимущество перед другими кандидатами на эту должность. Он прошел нелегкую избирательную кампанию, он прожил сложную и содержательную жизнь. Он знает и умеет работать. С ним вместе на выборы идет огромная команда "Оппозиционной платформы – За жизнь". Я убежден, что мы способны сформировать правительство и сделать то, чего от будущего парламента и правительства ждут миллионы наших сограждан".

Левочкин подчеркнул, что партия будет иметь поддержку избирателей.

"Убежден, что команда, собравшаяся в "Оппозиционной платформе – За жизнь", способна построить сильную, процветающую, современную Украину", – сказал нардеп.

6 июня в Киеве проходит съезд политической партии "Оппозиционная платформа – За жизнь", на котором представили кандидатов от политической силы для участия в парламентских выборах. Список партии возглавили ее сопредседатели, народные депутаты Вадим Рабинович и Юрий Бойко.

В первую десятку также вошли глава политсовета партии Виктор Медведчук, председатель исполкома "Оппозиционной платформы – За жизнь", народный депутат Сергей Левочкин, нардепы Наталья Королевская, Василий Нимченко, Нестор Шуфрич, Сергей Ларин, Сергей Дунаев и Тарас Козак.

Согласно данным опроса Социологической группы "Рейтинг", который проводили с 29 мая по 3 июня, на парламентских выборах за "Оппозиционную платформу – За жизнь" готовы проголосовать 10,7% респондентов, которые придут на участки и определились с выбором.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации