Клуб читателей
ГОРДОН
 

Луценко заявил, что вернется в политику после президентских выборов

По словам генерального прокурора Украины Юрия Луценко, сегодня он знает намного больше о законах, чем раньше.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Луценко: Я вернусь в политику, откуда я вышел
Луценко: Я вернусь в политику, откуда я вышел
Фото: ЕРА

Генеральный прокурор Юрий Луценко в эфире телеканала "Прямий" заявил, что намерен вернуться в политику после выборов президента Украины. 

"Я вернусь в политику, откуда я вышел. Мне кажется, что сегодня я знаю намного больше о законах, чем раньше. Поэтому я вернусь в парламент и буду работать над тем, над чем работал всю жизнь: над справедливостью и законностью", – сказал глава ГПУ.

Луценко подчеркнул, что сейчас его задача состоит в том, чтобы президентские выборы прошли спокойно, законно и без использования правоохранительной системы в политических целях.

"Моя задача – не дать СБУ, ГПУ, МВД и ГФС превратиться в политические инструменты. Думаю, у меня это получится. Как только закончатся выборы, я буду считать, что я исчерпал все то, что я мог дать", – отметил Луценко.

Луценко был назначен генеральным прокурором 12 мая 2016 года. До назначения он был депутатом парламента по спискам Блока Петра Порошенко.

Выборы президента Украины и депутатов парламента должны пройти в 2019 году.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 19.32
Сегодня 19.31
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации