ГОРДОН
 
 

Ляшко около часа провел в МВД в день, когда регламентный комитет Рады рассматривал снятие депутатской неприкосновенности с Лозового – СМИ

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Лозовой и Ляшко заехали во внутренний двор МВД на автомобиле Toyota Land Cruiser, сообщает "Наші гроші з Денисом Бігусом"
Лозовой и Ляшко заехали во внутренний двор МВД на автомобиле Toyota Land Cruiser, сообщает "Наші гроші з Денисом Бігусом"
Фото: Олег Ляшко / Facebook

Лидер Радикальной партии Олег Ляшко заявил, что он находился в Министерстве внутренних дел Украины 5 июля с рабочим визитом. В этот день регламентный комитет Верховной Рады рассматривал вопрос снятия иммунитета с нардепа от фракции Ляшко Андрея Лозового, сообщается в сюжете "Наші гроші з Денисом Бігусом".

После заседания регламентного комитета по вопросу лишения депутатской неприкосновенности нардепа от Радикальной партии Андрея Лозового 5 июля он с лидером фракции Олегом Ляшко посетил Министерство внутренних дел, сообщается в сюжете телепрограммы "Наші гроші з Денисом Бігусом", опубликованном на канале BIHUS info в YouTube.

Журналисты зафиксировали Ляшко и Лозового у здания МВД в Киеве после завершения заседания регламентного комитета ВР.

Нардепы заехали во внутренний двор министерства по адресу: улица Богомольца, 10, на автомобиле Toyota Land Cruiser. Они находились там около часа, после чего в сопровождении охраны покинули министерство.

По словам Ляшко, цель его визита была рабочей. "Я не обязан вам отчитываться. Я как народный депутат имею право посещать любые государственные органы, у меня была в этом необходимость – я посещал", – заявил Ляшко журналистам.

11 июля Верховная Рада рассматривала представления Генеральной прокуратуры Украины о лишении депутатской неприкосновенности пятерых нардепов, среди которых – Лозовой и Евгений Дейдей от "Народного фронта". Глава МВД Арсен Аваков является одним из лидеров партии "Народный фронт". Рада не поддержала представление ГПУ о лишении иммунитета Лозового и Дейдея.

Генеральная прокуратура обвинила Лозового в уклонении от уплаты налогов на сумму около 1,85 млн грн и внесении в декларацию недостоверных данных

Также Генпрокуратура обвинила в незаконном обогащении на сумму почти 5 млн грн Дейдея. ГПУ заподозрила нардепа в совершении противоправных действий на основании данных анализа официальных доходов и расходов семьи народного депутата.

 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации