Клуб читателей
ГОРДОН
 

Матиос заявил, что Горбатюк "сливает" материалы уголовных производств относительно преступлений против Евромайдана

Главный военный прокурор Украины Анатолий Матиос заявил, что директор департамента спецрасследований Генпрокуратуры Серегей Горбатюк "завалил всю работу" по расследованию преступлений против активистов Евромайдана.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Матиос: Что нюхает господин Горбатюк?
Матиос: Что нюхает господин Горбатюк? 
Фото: Анатолій Матіос / Facebook

Главный военный прокурор Украины Анатолий Матиос в Facebook заявил, что начальник департамента спецрасследований Генпрокуратуры Украины Сергей Горбатюк "сливает" материалы уголовных производств о преступлениях времен Революции достоинства. 

"Что нюхает господин Горбатюк? Есть у нас тут коллега один, если так можно сказать... Завалил всю работу, потому что не способен (кроме как языком) работать. Почти трехлетний пиар на крови, траляля по телефону во всех синхронах телеканалов и постоянный "странный" слив материалов уголовных производств на сторону себе подобным политиканам... И не только им. Это и есть его основная "прокурорская" работа", – написал Матиос.

По словам Матиоса, это "не то, что нужно" родственникам погибших во время Революции достоинства.

"Конечно, он еще... "надцать" лет может кормить людей надеждой, может словесным блудом перебрасывать свою неспособность работать на других. Но все понимают и знают – правда имеет такое свойство: рано или поздно, но она становится известной. Лучше, если рано. Сделаю все, чтобы правда о неудачнике стала известна раньше. А пока совет: не нюхайте и работайте без нытья, что вечно что-то танцевать мешает", – написал главный военный прокурор.



27 мая Матиос заявил, что Горбатюк не способен завершить расследования по делам о преступлениях против Евромайдана.

Горбатюк заявил, что Матиос не заинтересован в раскрытии преступлений времен Евромайдана, в то время как следствие, по его словам, добилось значительных результатов.

В конце 2013 года – начале 2014 года в Украине произошли массовые акции протеста, которые привели к смене власти. Во время акций протестующим противостояли правоохранительные органы и нанятые властями вооруженные бандиты (титушки). По словам экс-генпрокурора Виталия Яремы, лишь с 18-го по 20 февраля 2014 года были убиты 77 протестующих, около 700 человек тогда получили ранения.

В апреле 2017 года Горбатюк заявил, что по делам Евромайдана сообщили о подозрении 360 людям, 232 обвинительных акта направлено в суд. Он добавил, что реальный срок получил только один титушка.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации