Клуб читателей
ГОРДОН
 

Мэр Днепра Филатов: Мы не общаемся с Коломойским, но я желаю ему только хорошего

Мэр Днепра Борис Филатов заявил, что у него "семейная ссора" с бизнесменом Игорем Коломойским и новым главой Администрации Президента Андреем Богданом.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Филатов: Сегодня мы поругались, завтра мы помиримся. Или не помиримся, я не знаю
Филатов: Сегодня мы поругались, завтра мы помиримся. Или не помиримся, я не знаю
Фото: Borys Filatov / Facebook

Мэр Днепра Борис Филатов заявил, что после ссоры не общается с бизнесменом Игорем Коломойским, но не находится с ним в конфликте. Об этом Филатов заявил в интервью главреду издания "Цензор.НЕТ" Юрий Бутусов, опубликованном 22 мая в YouTube. 

"Мы не общаемся, но я желаю ему только хорошего... Я для Игоря Валерьевича [Коломойского], с учетом того, что сейчас, скажем так, у него вся страна. Я думаю, что я для него сейчас особо не интересный персонаж. Ему есть, чем заниматься", – отметил он.

Филатов добавил, что их разрыв с Коломойским не является секретом.

"Это все видят, это все знают. С другой стороны, причины эти я не хочу обсуждать, потому что это было до какой-то степени как бы семейная ссора, потому что мы очень давно по жизни, 15 лет, или больше. Мы то ссорились, то мирились. Точно также я сейчас поссорился с [адвокатом, новым главой Администрации Президента Владимира Зеленского] Андреем Богданом, но я никогда не скажу про него плохого слова, потому что я знаю его не с 2014 года, а условно с 2004 года. Опять же, семейная ссора", – заявил он.

Мэр Днепра отметил, что частично виноват в его ссоре с Богданом экс-президент Украины Петр Порошенко, с которым у юриста был конфликт. И заверил, что обвинения Богдана в сепаратизме не имеют под собой оснований.

"Я прекрасно знаю, как он не вылазил с фронта в 2014 году и туда таскал все, что только мог: начиная от бронированных машин и заканчивая приборами ночного видения... Я не могу сказать, что я его уважаю. Это мой товарищ. Сегодня мы поругались, завтра мы помиримся. Или не помиримся, я не знаю. Но я желаю ему только хорошего", – подытожил он.

Филатов уточнил, что Порошенко и его окружение "не вошли в его семью".

Филатов стал мэром Днепра в 2015 году.

Издание "Страна" в ноябре 2018 года писало, что Филатов и экс-глава партии УКРОП Геннадий Корбан сейчас "в тяжелых отношениях" с Коломойским.

В интервью основателю издания "ГОРДОН" Дмитрию Гордону в декабре 2018 года Коломойский сказал, что Филатов "пытается заочно хамить иногда, но он не обращает на это внимания".

8 февраля 2019 года мэр Днепра заявил, что они с Коломойским "умерли друг для друга" и не общались два года. Он предположил, что Коломойский быстро испортит отношения с новым президентом, вне зависимости от результатов выборов.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
16 мая, 2019 07.22
11 февраля, 2019 02.55 |обновлено
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 15.08
Сегодня 15.03
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации