Клуб читателей
ГОРДОН
 

Микитась внес залог в 5,5 млн грн, на него надели электронный браслет – СМИ

Бывший депутат Верховной Рады от группы "Воля народа" Максим Микитась сдал свой загранпаспорт и надел электронный браслет контроля, сообщил источник "Українських новин". Микитася подозревают в завладении имуществом в Киеве, которое принадлежало Национальной гвардии Украины.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
По данным следствия, сумма ущерба, нанесенного государству в результате деятельности Микитася, составляет 81,635 млн грн
По данным следствия, сумма ущерба, нанесенного государству в результате деятельности Микитася, составляет 81,635 млн грн
Фото: Максим Микитась / Facebook

Экс-нардеп от группы "Воля народа" Максим Микитась внес залог в 5,5 млн грн, на него надели электронный браслет контроля, сообщил "Українським новинам" 8 октября источник в Национальном антикоррупционном бюро Украины.

"Микитась внес залог вчера", – сказал собеседник агентства. Также экс-нардеп сдал загранпаспорт.

24 сентября Государственное бюро расследований сообщило Микитасю о подозрении по делу о хулиганстве. Речь идет о конфликте экс-нардепа с председателем Любечской объединенной территориальной общины Сергеем Пинчуком, которому разбили телефон.

2 октября детективы Национального антикоррупционного бюро Украины объявили Микитасю о подозрении по делу о завладении недвижимостью в Киеве, которая принадлежала Нацгвардии. По данным следствия, сумма ущерба, нанесенного государству в результате деятельности экс-нардепа, составляет 81,635 млн грн.

Судья Высшего антикоррупцийонного суда Украины избрал для экс-нардепа меру пресечения в виде 5,5 млн грн залога.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации