ГОРДОН
 
 

Милованов вернулся на должность президента Киевской школы экономики

Бывший министр экономики, торговли и сельского хозяйства Украины Тимофей Милованов сообщил, что на посту президента Киевской школы экономики намерен сосредоточиться на фандрайзинге и публичных коммуникациях.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Милованов был министром экономики с августа 2019 года по март 2020-го
Милованов был министром экономики с августа 2019 года по март 2020-го
Фото: Тимофей Милованов / Facebook

Бывший министр экономики, торговли и сельского хозяйства Украины Тимофей Милованов заявил, что вернулся на должность президента Киевской школы экономики.

"Почти 30 лет назад Украина стала независимой. Все это время мы пытаемся построить сильную и успешную страну. Несмотря на войну с Россией и вопреки олигархам. Несмотря на коррупцию, бедность и отсутствие справедливости. Наперекор слабому государству, неуклюжим чиновникам и популистам-политикам. Пока у нас не получилось. В экономике мы отстаем от всех соседей, за исключением Молдовы. Наши правоохранительные органы и суды не соответствуют демократическим стандартам. У нас отсутствуют политические партии с четкой идеологией, которым доверяет общество. Система сдержек и противовесов, которая является критически важной для демократических обществ, не работает. А в государственном управлении критически мало профессионалов и является распространенной практика принятия быстрых и необоснованных решений. Я верю, что Украина может измениться благодаря развитию просвещения, образования и науки", – написал Милованов на своей странице в Facebook.

Он подчеркнул, что хочет заняться именно развитием экономического просвещения, науки и образования.

"Киевская школа экономики – идеальная организация для этой цели. Это университет, в котором есть критическая масса преподавателей и исследователей мирового уровня, с международным образованием и публикациями. Они понимают, что такое рыночная экономика и как рынки и конкуренция позволят построить демократическую и богатую Украину. Это также исследовательский институт, с большим количеством исследований высокого уровня. И наконец, это сообщество людей с ценностями и желанием изменить Украину к лучшему", – подчеркнул экс-министр.

Он добавил, что намерен сконцентрироваться на фандрайзинге и публичных коммуникациях.



Милованов был министром экономики, торговли и сельского хозяйства Украины с августа 2019 года по март 2020-го.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации