Клуб читателей
ГОРДОН
 

"Могу организационно помочь в этом процессе, чтобы это не выглядело так кустарно". Владимир Кличко предложил кандидатам в президенты сдать анализы в ВАДА

Украинский боксер Владимир Кличко сообщил, что отправил во Всемирное антидопиноговое агентство запрос о возможности проведения тестов на наличие алкоголя и наркотиков в крови кандидатов в президенты Украины.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Кличко: Надеюсь, кандидатам в президенты не откажут
Кличко: Надеюсь, кандидатам в президенты не откажут
Фото: Klitschko / Facebook

Украинский боксер Владимир Кличко предложил кандидатам в президенты Украины сдать анализы на наличие в организме наркотиков и алкоголя в лаборатории Всемирного антидопингового агентства (ВАДА). Об этом он написал на своей странице в Facebook.

"Сегодняшние утренние новости о сдаче "допинг-контроля" кандидатами в президенты Украины меня удивили и немного рассмешили! (Да уж, если бы так спортсмены сдавали тесты на допинг, то были бы все суперменами). Ведь каждый сделал это по отдельности и причем в "своей лаборатории". Если вы так открыты и заинтересованы в объективном результате, то сделайте это по репутационно проверенному методу в международной организации World Anti-Doping Agency. Могу организационно помочь в этом процессе, чтобы это не выглядело так кустарно. Доверьтесь профессионалам", – отметил боксер.

Он добавил, что уже отправил запрос о возможности таких тестов в ВАДА.

"Надеюсь, кандидатам в президенты не откажут", – написал Кличко.



Сегодня кандидат в президенты Украины шоумен Владимир Зеленский сдал анализы в клинике Eurolab.

Действующий президент Петр Порошенко для проведения исследования приехал на НСК "Олимпийский", где у него взяли образцы медики из четырех клиник.

Главный врач киевской городской клинической больницы "Социотерапия" Владимир Ярый заявил, что психоактивных веществ в организме Порошенко не обнаружили.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации