Клуб читателей
ГОРДОН
 

Психоактивных веществ в крови Порошенко не обнаружили – врач-нарколог

Главный врач киевской городской клинической больницы "Социотерапия" Владимир Ярый огласил результаты экспресс-анализа на содержание наркотических веществ в образцах, взятых у президента Украины Петра Порошенко.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Исследование проводилось четырьмя клиниками
Исследование проводилось четырьмя клиниками
Фото: Петро Порошенко / Twitter

Психоактивных веществ в крови президента Украины Петра Порошенко не обнаружено. Об этом рассказал главный врач киевской городской клинической больницы "Социотерапия" Владимир Ярый журналистам на НСК "Олимпийский", сообщает корреспондент издания "ГОРДОН".

По его словам, медики провели две части обследования на содержание наркотиков – врачебный осмотр и отбор образцов. У президента были взяты для экспертизы кровь, моча и волосы вместе с волосяным фолликулом.

Исследование проводилось четырьмя клиниками – "Борис", Medikom, Киевским городским центром экстренной медицинской помощи, а также больницей "Социотерапия". 

Ярый добавил, что в ближайшие два часа будет проведен анализ на содержание алкоголя в крови.

Сегодня утром соперник Порошенко на выборах шоумен Владимир Зеленский уже сдал анализы в клинике Eurolab.

Действующий президент для проведения исследования приехал на НСК "Олимпийский".

Вечером 3 апреля Зеленский предложил провести дебаты на стадионе "Олимпийский" в Киеве. Он заявил, что ждет ответа от Порошенко в течение 24 часов и выдвинул ряд условий.

"Кандидаты должны обязательно пройти медицинскую экспертизу и доказать народу, что среди них нет ни алкоголиков, ни наркоманов. Стране нужен здоровый президент. В знак уважения как минимум к трети граждан Украины вы должны публично сказать, что дебаты пройдут не с марионеткой Кремля или [Игоря] Коломойского, не с ватником, не с малороссом, не с быдлом, а с кандидатом в президенты Украины Владимиром Зеленским", – заявил шоумен.

В ночь на 4 апреля Порошенко принял предложение

В штабе Порошенко заявили, что он ждет Зеленского в 9.00 5 апреля в медпункте "Олимпийского" для сдачи анализов на алкоголь и наркотики.

В штабе Зеленского предложили действующему президенту сделать анализы в Eurolab или другой независимой лаборатории.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
5 апреля, 2019 09.25
5 апреля, 2019 08.05
5 апреля, 2019 01.10 |обновлено
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации