$38.04 €41.20
menu closed
menu open
weather +2 Киев

"Мудак, признаю". Извиниться за интимную переписку Яременко вынудил пранкер – СМИ

"Мудак, признаю". Извиниться за интимную переписку Яременко вынудил пранкер – СМИ Яременко попал в секс-скандал 30 октября
Фото: Bohdan Yaremenko / Facebook

Пранкер Джокер в переписке с нардепом от "Слуги народа" Богданом Яременко под видом генпрокурора Украины Руслана Рябошапки просил удалить пост об интимной переписке и попросить прощения у фракции и президента, утверждает "Страна".

Народный депутат Украины от "Слуги народа" Богдан Яременко, чью интимную переписку опубликовали журналисты, извинился за происходящее после общения с пранкером по имени Джокер. Об этом 30 октября сообщила "Страна".

Издание утверждает, что пообщалось с Джокером и он рассказал, что переписывался с Яременко от имени генерального прокурора Руслана Рябошапки.

На скриншотах переписки, размещенных "Страной", нардепу рекомендуют удалить пост в Facebook. Видимо, речь идет о сообщении о якобы запланированной провокации.

Объясняя произошедшее, абонент "Яременко" отмечает, что "были убеждены, что наш угол (в зале Верховной Рады. – "ГОРДОН") защищен".

Собеседник нардепа посоветовал написать "Facebook-пост с извинениями перед фракцией и президентом сейчас, что подвел и больше такого не будет".

"Одним словом, мудак. Признаю", – заявил в ответ Яременко.

Скриншот: strana.ua Скриншот: strana.ua

Скриншот: strana.ua Скриншот: strana.ua

Скриншот: strana.ua Скриншот: strana.ua

Скриншот: strana.ua Скриншот: strana.ua

Издание "Буквы" 30 октября опубликовало переписку Яременко с проституткой, с которой он договаривался о встрече.

Также "Буквы" в Facebook опубликовали фото еще одной переписки депутата, где он спрашивает у девушки, "сколько денег ей нужно в месяц". Политик рассказывал собеседнице, что женат и что является "новым человеком в политике".

После публикации фото в СМИ Яременко заявил, что инцидент был провокацией. 

"После того как несколько коллег по фракции стали жертвами любителей подглядывать и читать через плечо, мы применили определенные меры предосторожности и теперь знаем, когда "журналисты" подсматривают в наши телефоны. Получив такой сигнал, я совершил вчера провокацию и позволил сфотографировать сфабрикованные "переписки", – говорилось в сообщении нардепа. 

Сейчас эта публикация недоступна.

Яременко также утверждал, что своей "провокацией" хотел привлечь внимание к тому, что журналисты публикуют информацию без проверки и комментариев действующих лиц.

Позже Яременко в Facebook попросил прощения за пост, где называл провокацией фото его интимной переписки.