Клуб читателей
ГОРДОН
 

"Мы действительно хотим найти новых, талантливых людей". Зеленский провел встречу с представителями мировых рекрутинговых компаний

На встрече с представителями компаний, которые занимаются подбором персонала, новоизбранный президент Украины Владимир Зеленский заявил, что хочет провести прозрачный конкурс и найти руководителей, которые стремятся к позитивным изменениям в своих регионах.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Зеленский: Мы понимаем, что найти лучших специалистов не очень просто
Зеленский: Мы понимаем, что найти лучших специалистов не очень просто
Фото предоставлено пресс-службой Владимира Зеленского

16 мая новоизбранный президент Украины Владимир Зеленский встретился с представителями мировых рекрутинговых и HR-компаний и обсудил возможное сотрудничество в поиске кадров на ряд должностей в системе государственного управления. Об этом изданию "ГОРДОН" сообщила пресс-служба новоизбранного главы государства.

"Мы действительно хотим найти новых, талантливых людей, хороших специалистов, которые разделяют наши ценности. Это не популизм, это наша цель. И мы понимаем, что найти лучших специалистов, которые имеют высокие компетенции и ориентированы на конкретные результаты, не очень просто. Поэтому хотим пригласить вас к сотрудничеству в этой сфере", – заявил Зеленский.

По словам новоизбранного президента, у него есть определенное количество кандидатур на такие должности, в частности – новых глав облгосадминистраций.

Зеленский обратился к представителям HR-компаний, чтобы "провести прозрачный конкурс и найти менеджеров, которые стремятся к позитивным изменениям в своих регионах".

"Здесь нам нужна ваша помощь с инструментами адекватной оценки этих людей", – сказал он.

На встрече присутствовали директор компании Hudson в Украине Илона Шарова, управляющий партнер компании Odgers Berndtson Роман Бондарь, управляющий партнер Boyden Global Executive Search Алексей Долгих, а также представители компании Ward Howell Юлия Згеева и Игорь Габузенко.

21 апреля в Украине прошел второй тур выборов президента. Согласно окончательным итогам, новым президентом Украины стал Владимир Зеленский, который набрал 73,22% голосов. Действующий президент Украины Петр Порошенко получил 24,45% голосов избирателей.

Инаугурация нового президента состоится 20 мая.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
16 мая, 2019 19.27
16 мая, 2019 18.43
16 мая, 2019 16.37
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации