Клуб читателей
ГОРДОН
 

На должность главы Украинского института нацпамяти осталось два претендента

На пост главы Украинского института нацпамяти претендуют руководитель образовательных программ Мемориального центра Холокоста "Бабий Яр" Антон Дробович и заместитель директора Национального института стратегических исследований Василий Яблонский.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Пока Украинский институт нацпамяти работает без директора
Пока Украинский институт нацпамяти работает без директора
Фото: uk.wikipedia.org

К четвертому этапу конкурса на должность главы Украинского института национальной памяти допущены два кандидата. Об этом УНН 21 ноября сообщили в Нацагентстве по вопросам госслужбы.

В конкурсе продолжают участие руководитель образовательных программ Мемориального центра Холокоста "Бабий Яр" Антон Дробович и заместитель директора Национального института стратегических исследований Василий Яблонский.

Кандидатов ожидают собеседования в комиссии по вопросам высшего корпуса госслужбы и в Кабмине Украины.

С марта 2014 года по сентябрь 2019 года институтом руководил Владимир Вятрович. Объявив об уходе с должности, он сообщал, что намерен заняться более творческой работой. После отказа от депутатского мандата Ирины Луценко Вятрович станет народным депутатом от "Европейской солидарности".

В конкурсе на должность нового главы УИНП по состоянию на 8 ноября оставалось восемь претендентов, а по состоянию на 18 ноября – пять.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации