Клуб читателей
ГОРДОН
 

В НСК "Олимпийский" заявили, что не получали заявок на проведение дебатов между кандидатами в президенты Украины

Предложение кандидата в президенты Украины Владимира Зеленского провести дебаты с президентом Украины Петром Порошенко на НСК "Олимпийский" в Киеве не согласовывалось с графиком проведения мероприятий на стадионе, заявили на госпредприятии.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
В НСК "Олимпийский" подчеркнули, что не принимают никакого участия в избирательной кампании любого из кандидатов в президенты
В НСК "Олимпийский" подчеркнули, что не принимают никакого участия в избирательной кампании любого из кандидатов в президенты
Фото: Olympic NSC / Facebook

Государственное предприятие "НСК "Олимпийский" не получало никаких официальных заявок или проектов соглашений на проведение дебатов между кандидатами в президенты Украины, сообщила 3 апреля пресс-служба НСК "Олимпийский" в Facebook.

Сегодня художественный руководитель студии "Квартал 95", кандидат на пост президента Украины Владимир Зеленский заявил, что его дебаты с оппонентом во втором туре, действующим главой государства Петром Порошенко должны пройти на НСК "Олимпийский" и транслироваться в прямом эфире всеми телеканалами, которые выразят желание.

"Предложение одного из кандидатов в президенты провести дебаты на стадионе НСК "Олимпийский" в Киеве является его собственной инициативой. Оно не обсуждалось с руководством госпредприятия и не согласовывалось с графиком проведения мероприятий на стадионе", – отметили в администрации стадиона.

На предприятии добавили, что в случае поступления соответствующих предложений они рассмотрят их в рабочем порядке.

"НСК "Олимпийский" является аполитичным государственным предприятием и не принимает никакого участия в избирательной кампании любого из кандидатов в президенты Украины", – подчеркнули в администрации стадиона.



31 марта в Украине прошли очередные президентские выборы. В них приняли участие 39 кандидатов. Явка составила 62,8%.

Центральная избирательная комиссия обработала 99,99% электронных протоколов. Во второй тур выборов выходят Зеленский (30,24% голосов) и Порошенко (15,95%).

Порошенко 31 марта выступил за проведение дебатов перед вторым туром выборов. Зеленский также сказал, что готов к дебатам.

Советник штаба Зеленского Дмитрий Разумков заявил 2 апреля, что кандидат сможет участвовать в дебатах, если позволит его график как художественного руководителя "Квартала 95".

Национальная общественная телерадиокомпания Украины пригласила победителей первого тура на дебаты, которые планируется провести 19 апреля.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
3 апреля, 2019 20.17
3 апреля, 2019 17.17
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации