Клуб читателей
ГОРДОН
 

На пляже в Одессе погиб рабочий, на него упал строительный кран – полиция

Правоохранители решают вопрос о правовой квалификации гибели рабочего на пляже в Одессе по статье о нарушении правил безопасности, сообщили в полиции.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
По предварительной информации, на рабочего упал кран на стройплощадке возле дельфинария
По предварительной информации, на рабочего упал кран на стройплощадке возле дельфинария
Фото: od.npu.gov.ua

12 января в Одессе на строительной площадке пляжа "Ланжерон" погиб рабочий, сообщает 13 января пресс-служба Главного управления Национальной полиции Украины в Одесской области.

"В полицию поступило сообщение, что на строительной площадке возле дельфинария в результате падения строительного крана погиб рабочий", – сказано в сообщении.

Правоохранители решают вопрос о внесении сведений в Единый реестр досудебных расследований по ч. 2 ст. 272 (нарушение правил безопасности во время выполнения работ с повышенной опасностью) Уголовного кодекса Украины.

Одесский активист Владислав Балинский отметил в Facebook, что тело рабочего пролежало минимум восемь часов на морозе.

"Сам результат следствия я уже могу с высокой степенью вероятности предсказать! Во всем виноват, конечно же, крановщик. А то, что по этому объекту было отменено разрешение ГАСИ и собственники гнали стройку, как сумасшедшие, в нарушение техники безопасности и пр., едва ли кого-то заинтересует. Ровно так же, как и противозаконная застройка пляжей в Одессе, которая уже в этом месяце будет узаконена решением сессии горсовета чуть ли не по урез воды", – написал Балинский.




Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации