Клуб читателей
ГОРДОН
 

На юге Одесской области испытали модернизированные ракеты "Ольха-М"

Заместитель секретаря Совета национальной безопасности и обороны Украины Сергей Кривонос сказал, что испытания модернизированных ракет системы залпового огня "Ольха-М" с увеличенной дальностью поражения прошли успешно.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Новые ракеты будут поставляться на вооружение украинским военным
Новые ракеты будут поставляться на вооружение украинским военным
Скриншот: Прес-служба РНБОУ / Twitter

30 августа на юге Одесской области прошли испытания модернизированных ракет системы залпового огня "Ольха-М" с увеличенной дальностью поражения. Об этом сообщила пресс-служба Совета нацбезопасности и обороны Украины.

Заместитель секретаря СНБО Сергей Кривонос сказал, что испытания прошли успешно.

Новые ракеты будут поставляться на вооружение украинским военным, добавил он.



"Ольха-М" – разработка конструкторов государственного предприятия "Луч" в сотрудничестве с другими государственными и частными компаниями оборонно-промышленного комплекса Украины. Производство ракет будет осуществляться в Украине с замкнутым циклом.

27 августа "Украинский милитарный портал" сообщал, что с 30-го по 31 августа Вооруженные силы Украины будут проводить ракетные стрельбы на юге Одесской области. В связи с этим будет ограничен доступ к мысам Калфа и Ледники, а также к 10 км косы от села Лебедевка.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации