ГОРДОН
 
 

Нападение на офис Медведчука "Украинский выбор" назвал местью за "принципиальную позицию" по Донбассу

"Партия войны" в Украине делает ставку на "антироссийскую истерию", заявили в организации "Украинский выбор", комментируя нападение на киевский офис своего лидера Виктора Медведчука.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Нападение 14 октября не первое для офиса Медведчука
Нападение 14 октября – не первое для офиса Медведчука
Фото: Украинский выбор - Право народа / Facebook

Нападение националистов на офис лидера организации "Украинский выбор" Виктора Медведчука в Киеве – месть за принципиальную позицию по поводу ситуации на Донбассе. Об этом заявила пресс-служба организации.

"Это нападение является местью Виктору Медведчуку, движению "Украинский выбор – Право народа" и партии "За життя" за их принципиальную позицию, направленную на установление мира на Донбассе, восстановление территориальной целостности страны, нормализацию отношений с Российской Федерацией и странами СНГ, повышение уровня жизни людей за счет реальных, а не мнимых экономических реформ", – говорится в обращении.

По мнению авторов заявления, "партия войны" в Украине делает ставку на "антироссийскую истерию" и не хочет допустить "торжества идеи мира, которую поддерживают абсолютное большинство украинцев".

В "Украинском выборе" отметили, что нападение 14 октября – не первое для офиса Медведчука.

"Никто из нападавших не был задержан правоохранителями, как, впрочем, и после других нападений, когда фашиствующие молодчики, вооруженные автоматическим оружием, врывались в офис или похищали документы и компьютерную технику", – подчеркнули представители движения.

14 октября лидер националистической организации С14 Евгений Карась опубликовал видео с нападением на здание, которое названо офисом Медведчука. На ролике, в частности, видно, как люди с закрытыми лицами с криками "Верни пленных, путинская сука!" забрасывают закрытый офис камнями.

В полиции отметили, что, прибыв на место событий, правоохранители не застали злоумышленников.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации